最新消息❗️ 重要通知❗️ Latest News❗️ Important Announcement❗️ (更新 Updated 21/06/2022)

|

最新消息❗️ 重要通知❗️ Latest News❗️ Important Announcement❗️ 

致芙蓉堂&布道所全体弟兄姐妹 ,平安。经过与崇拜委员会主席以及几位执事的商讨和分析,我们有以下决定:

✅主日崇拜
1)母堂:实体,午间 1pm & 晚间 7pm。

2)布道所:实体(船头布道所暂停崇拜,一起参与晏斗布道所崇拜)

3)没有人数的限制,不再须要报名参加崇拜,先到先得,坐满为止,鼓励大家早点到礼拜堂。

4)同一家人或弟兄姐妹可以勿须人身距离下坐在一起,其他人则须维持人身距离。

5)崇拜聚会期间,全程戴口罩,一概不能在礼拜堂内或聚会中脱口罩。

6)若有不舒服如:咳嗽、喉咙痛、发烧、头痛、伤风、感冒等一切与冠病有关的症状,请不要出席实体崇拜。

7)会后茶点和进食:只容许各布道所、主日学、团契和小组进行;唯在吃喝时,要保持人身距离和尽量不谈话。

8)进入聚会场所前,请量体温。

✅主日学/周四祷告会/查经班/门徒/生命小组/妇女/乐龄/成年/青成/大專/青少:
    ▶️ 实体(也可以选择线上)
    ▶️ ️SOP:依据主日崇拜的SOP

✅实施时段:01/07/2022 – 31/07/2022

✅我们将会继续观察疫情发展并在一个月后检讨及跟进。

谢谢大家的关注和配合。一切不便,敬请包容。

愿大家出入平安,主恩常伴,好好照顾自己,保护家人,保护教会。

~芙蓉堂主理牧师及执事会 谨启

0 comments: